応募する(直接入稿)

応募者情報登録


【注意事項】
ペンネームについて

ペンネームについては募集要項の注意事項をよくお読みのうえ、適切なペンネームをご使用ください。

著者名の表記について

一次審査通過作品は本サイトに掲載させて頂きます、掲載は原則ペンネームでの掲載となりますが、実名または匿名希望での掲載をご希望の方は下記チェックボックスにチェックをいれてください。


*は必須項目です

お名前
フリガナ
ペンネーム
WEB掲載時の著者名表記
*実名または匿名での掲載希望の方はチェックを入れて下さい
年齢(年代)
メールアドレス
メールアドレス(確認用)
電話番号(半角ハイフン無)

応募作品情報


ジャンル・エリアについて

一次審査通過作品は本サイトに掲載させて頂きます。その際、より多くの読者に作品をご覧いただくため、作品の検索用にジャンル・エリアの指定をお願いいたします。


作品タイトル
ジャンル(複数選択可)
舞台となるエリア(複数選択可)

作品の投稿


直接入稿

下記の直接投稿フィールドに直接入力またはコピー&ペーストで貼り付けてご利用いただけます。

作品を投稿する

【個人情報の取り扱いについて】

〇取得する個人情報
株式会社カルサイト(以下「当社」)は、作品のご応募に際し、ご応募者様から以下の個人情報を取得いたします。
氏名・電話番号・メールアドレス・性別・年代
〇利用目的
当社は、作品のご応募に際して取得したご応募者様の個人情報を、受賞のお知らせや賞品発送等、コンテストの運営目的においてのみ利用し、それ以外の目的で利用することは一切ありません。
〇個人情報の安全管理
当社は、取得したご応募者様の個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざんに対し適切な予防ならびに是正に関する措置を講じます。
〇第三者への提供・開示
当社は、ご応募者様の個人情報を主催者である株式会社相鉄ビルマネジメントに対して受賞の発表・賞品発送等の目的で提供します。それ以外「個人情報の保護に関する法律」その他の法令に定める場合を除いて、ご応募者様の同意無しに、第三者に提供・開示することはありません。
〇個人情報取扱いの委託
当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
〇情報開示される場合
法令等により開示を求められた場合や、人命および身体、また財産等の重大な利益を保護するために必要な場合には、ご応募者様にお断りすることなく個人情報を開示することがあります。
〇個人情報の開示受付先
当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。開示等の求めは、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。

<個人情報保護管理者>
株式会社カルサイト 執行役員 鈴木 宏

<個人情報苦情及び相談窓口>
株式会社カルサイト 管理部門 五月女真

TEL : 045-594-8207
(受付時間 10時30分~17時30分 土日祝日除く) ※個人情報以外のお問合せや営業のお電話はお断りします。

※当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキー等を用いておりますが、これによる個人情報の取得、利用は行っておりません。
※入力していただいた個人情報はSSLにより暗号化されます。
上記を確認の上、ご同意いただける方は「同意して送信」ボタンを押してください。